La Food Blogger Annalisa Andreini e la Bertolina senza zucchero, ma col miele. Degustazione in piazza Duomo a Crema
Iniziamo a parlare della Torta Bertolina!
Ma quanto è buona questa torta tipicamente cremasca?
Quest’anno, oltre alla versione tradizionale, in collaborazione con Baffi alimentari e l’Azienda Agricola di Riboli Alessandro abbiamo voluto proporla in una versione classica ma sostituendo lo zucchero con il miele( locale).
La presenteremo ufficialmente, nell’ambito della 43esima Sagra della Bertolina, sabato 2 settembre alle ore 18 in Piazza Duomo a Crema come finale di un percorso gastronomico guidato articolato in tre step ideato con Leccornie doc e Latteria di Pandino.
Al calice i vini dell’Azienda Agricola Magri Sereno di Scanzorosciate proprio nei giorni in cui inizia la Festa del Moscato di Scanzo. È necessaria la prenotazione presso la Pro loco di Crema: 0363 81020.
Così postò via social la Food Blogger Annalisa Andreini. Intanto appunto in piazza Duomo a Crema è tempo di “Festa della Bertolina”!
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