30 giugno 2025

La Pasticceria Grello è un work in progress tra Amaretti Made in Crema, brioche al Tortello e special guest...

"Nei giorni scorsi, in laboratorio, abbiamo avuto l'onore di lavorare fianco a fianco con il maestro Giambattista Montanari.

Un confronto concreto, con le mani in pasta, che ci ha arricchito tantissimo.

Grazie a chi ha reso possibile questa esperienza.

Siamo solo all'inizio (8 mesi!), ma crediamo che la condivisione sia il segreto per crescere.

Avanti così, con passione e burro buono".

Così postarono quelli della pasticceria Grello di Crema. Ah Montanari è uno straordinario interprete della scuola: premiata e premiante, della pasticceria italiana. E in quel di Grello, Emanuele Grecchi e Riccardo Vedovello, si sono inventati, tra le belle cose che fanno, gli Amaretti Cremaschi (sì ci sono ingredienti Made in Crema per il tortello nostrano) e la brioche al Tortello Cremasco


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti