Le sinergie quelle belle e Unike? Lepard Gin e Gelateria Unika per un gelato sorprendente. E torna il Torrone Cremasco del maestro Ventura
"Un incontro Uniko, tra tradizione e innovazione.
Il nostro cremoso zabaione si lascia avvolgere dalle note speziate del Gin Lepard. Un gusto sorprendente, intenso, irresistibile".
Così ha postato, sulla pagina social della Gelateria Unika di Crema, il maestro gelataio Giovanni Ventura. Ah ... tre le altre belle e dolci cosette che fa, nella sua bottega laboratorio di via Mazzini, Giovanni in questi giorni ha lanciato la produzione del Torrone Cremasco Made in Unika Cremeria. Lepard è invece il Gin, cremasco, pensato, ideato e prodotto da Francesco Scaramuzza. Prodotto in Franciacorta, il distillato di Scaramuzza ha ricevuto due riconoscimenti internazionali molto importanti. Il primo, nel 2024, col Gin Classico classificato al primo posto tra i Vogue's Must Have. E lo scorso aprile, il Gin che parla anche di Crema ha ricevuto 93 punti su 100 alla London Spirits Competition, una prestigiosa competizione internazionale per il rating di vini e distillati che ha sede a Londra, meritando la medaglia d'argento.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti