24 settembre 2023

Mister Slow Food Carlo Petrini a Crema per Imondidicarta. E Antonio Bonetti, lancia l’Uva Fragola Bianca e gli promette una fetta di Nobile Salame Cremasco

“Mezza giornata a Lodi con Carlo Petrini, e la promessa di passare nel Granducato del Tortello per una spessa fetta di Salame Nobile Cremasco”.

Così postò via social, sabato scorso, dal Festival Forme del Gusto a Lodi, Antonio Bonetti, cuoco in pensione e ricercatore di storie cremasche. Ah, Mister Slow Food Petrini, sarà a Crema a ottobre per la kermesse Imondidicarta (presente pure Jerry Cala’), appuntamento imperdibile, con sua maestà Stefano Fagioli, chef da Oscar (ha recitato una piccola parte nel film ‘Chiamami col tuo nome’), che curerà la cena di gala. Sempre via social poi il mistico Bonetti ha celebrato l’Uva Fragola Bianca… sorpresa ci cova


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti