Quelli che Leccornie Doc, salutano l'estate con due idee golose e molto cremasche. C'entrano pure i Tortelli
"Ecco la prima ricetta dell'estate!
Roast-beef estivo con Salsa Tartara e Tighe artigianali Leccornie doc.
L'estate si è ufficialmente aperta e vi accompagneremo in questi mesi estivi con qualche ricetta semplice e facile da preparare.
Per le vostre tavole all'aperto iniziamo da un piatto freddo, gradito a tutti, il Roast-beef che le Tighe artigianali Leccornie doc arricchiranno di gusto.
Un tocco speciale di gusto e di fantasia.
E ancora... Tortello Biscotto e Mostarda di Mirtilli: due tipicità del nostro territorio che ben si incontrano.
Una colazione diversa dal solito o un intermezzo piacevole oppure un dopocena speciale da provare almeno una volta!"
Così postarono quelli delle Leccornie doc, la mostarda (e altre prelibatezze) cremasca del Granducato del Tortello
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti