Roberta Schira "promuove" i Tortelli Cremaschi del ristorante "L'Antico sapore" e apre a nuovi ingressi la Confraternita del Tortello
"Eccolo qui il mio amato Tortello in una delle versioni più interessanti assaggiate. Lo dico da cremasca oramai adottata da Milano. Nelle foto: la conviviale della Confraternita del Tortello Cremasco, di cui mi onoro essere il Gran Maestro, tenutasi lunedì scorso 30 settembre, al ristorante "L'Antico sapore" di Rivolta d'Adda... Se amate questo piatto unico dolce e salato, antico e blasonato le iscrizioni, alla Confraternita, sono aperte. Nelle foto vedete anche una deliziosa crostatina".
Così postò via social Roberta Schira: scrittrice, critica gastronomica e Gran Maestro della Confraternita del Tortello Cremasco. Ah ... se volete quindi iscrivervi, oppure, chiedere informazioni in merito alla confraternita cremasca, ecco il sito internet: www.confraternitadeltortellocremasco.it
E L'Antico Sapore di Rivolta d'Adda, grazie a Erika Galbiati, chef Fabio e alla pasticciera Sara Losa è un bel posticino da ammirare e gustare.
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commenti
Salvatore
3 ottobre 2024 12:27
I veri e UNICI tortelli cremaschi sono fatti con gli amaretti BIONDI e NON al cacao.
L'impasto è mio ricco di sapori composto da mustaccjno, mentine, CEDRO CANDITO, uvetta, ecc.
Il tortello cremasco che viene servito con amaretti al cacao fanno schifo.