Stefano Scolari è lo chef più PopGourmet del Granducato del Tortello. E il Gambero Rosso lo premia
"Scopriamo i prodotti tipici di Cremona e provincia con la rubrica di ricette che vedono utilizzo di prodotti di associati della Strada del gusto cremonese Risotto Carnaroli mantecato con zucca e Salva : un abbraccio caldo e avvolgente, perfetto per queste giornate autunnali. Il dolce della zucca si sposa con il carattere del Salva Carioni Bio, creando un equilibrio di sapori che sa di terra, di nebbia, e di genuinità: non ti resta che assaggiarlo all'Antica Osteria del Cerreto ad Abbadia del Cerreto".
Così postarono via social quelli della Strada del Gusto Cremonese, parlando del Salva Cremasco DOP dell'Azienda Agricola Carioni, proposto, accompagnato a un bel risotto, nel locale di Stefano Scolari: lo chef lodigiano più PopGourmet del e nel ... Granducato del Tortello allargato. E così invece postò Stefano Scolari: "Il nostro Risotto alla Vecchia Lodi È partito da un piccolo borgo di 280 abitanti per arrivare a essere tra i 5 migliori piatti di tradizione di tutta la Lombardia per la Guida del Gambero Rosso . Per chi fa questo lavoro con passione è una grande soddisfazione".
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