13 agosto 2024

Ecco la commissione del Granducato per la DeCo dei prodotti cremaschi: Tortelli e Nobile Salame Cremasco

Habemus la commissione per la DeCo (denominazione comunale) dei prodotti tipici della nostra zona. Il sindaco Fabio Bergamaschi, dopo aver lanciato la campagna d’adesione, ha chiamato cinque persone per comporre la commissione, sotto la presidenza dell'assessore la commercio Franco Bordo.
Così sono state nominati commissari del gusto Annalisa Andreini, l’onnipresente scrittrice enogastronomica e food blogger, Franco Cazzamali, maestro macellaio che vanta prestigiose collaborazioni con i più famosi chef italiani, Attilio Maccoppi, agronomo, già direttore dell'Istituto Stanga di Crema, Antonio Bonetti, già rinomato ristoratore cremasco, e Filiberto Fayer, delegato dell'Accademia della Cucina Italiana.
L’obiettivo dei commissari? Far avere la DeCo si Tortelli Cremaschi e al Nobile Salame Cremasco. 

Stefano Mauri


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti