19 novembre 2023

L’agricoltura cremonese della Coldiretti protagonista in televisione e nei ristoranti Stellati

L’agricoltura cremonese protagonista a Melaverde! 

Eh già, la puntata di domenica 19 novembre su Canale 5, della trasmissione dedicata all’agricoltura e all’ambiente, uno straordinario viaggio nella natura e nei tesori del gusto ha fatto tappa a Pizzighettone, raccontando un’eccellenza del territorio: la Latteria Pizzighettone, con la sua storia, i suoi prodotti, con i volti e le testimonianze di chi - dalle aziende agricole ai dirigenti e lavoratori della Latteria - ha contribuito ogni giorni ad un grande successo, tutto nel segno della bontà e qualità. 

L’imprenditore agricolo cremasco, altra Eccellenza della Coldiretti, Tommaso Carioni invece, impegnato in un tour promozionale dei prodotti ottenuti nella sua azienda di Trescore Cremasco invece ha fatto tappa Nel famosissimo ristorante 3 stelle Michelin dello chef Antonino Cannavvacciuolo, Deus Ex Machina del ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, in provincia di Novara. 

 

Stefano Mauri


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti