"A Mi Manera", il locale magico e cremasco, a questo giro d'estate è ripartito forte da Ibiza
"Quest'estate, per ragioni al di là del nostro controllo, A Mi Manera Formentera resterà chiuso, ma stiamo preparando grandi novità per i nostri clienti". Eh già, devastato da un incendio lo scorso autunno, il locale dell'imprenditore cremasco Matteo Martelli, in attesa di nuovi spunti, per il momento è chiuso. A Ibiza invece, la versione ibizenca (piace un sacco a Chiara Ferragni da Cremona) del ristorante del mitico Teo, funziona alla grandissima. E così, dai vari siti internet dedicati alle isole Baleari, viene descritto il magico RistoBar di Martelli: "A Mi Manera" (ha riaperto i battenti in questi giorni, dopo la pausa invernale) si viene subito trasportati in una sorta di altra dimensione, più sensoriale. Stiamo, infatti, parlando di un locale da sogno, immerso in un'ambientazione che tra sapori e profumi ti riconcilia con i valori della natura e con l'amore per l'isola. Qui è tutto molto più che a chilometro zero. I prodotti che vengono utilizzati sono a stretto contato con chi li mangia. Il ristorante è circondato dal suo incredibile orto: gli ortaggi e le erbe aromatiche sono coltivati con il metodo biologico. Con una visione lungimirante Matteo Martelli crea nel 2015 A Mi Manera Formentera. Voleva un luogo unico. A Modo Suo. senza regole imposte, per accogliere nella massima libertà i suoi ospiti e farli sentire come a casa, e dove cenare con i prodotti dell'orto e con la scelta di carni e salumi frutto di una sua ricerca costante nelle eccellenze italiane e internazionali.
Nelle sere d'estate avvolti da un'atmosfera onirica e gioiosa i nostri ospiti ci hanno dimostrato di aver gradito numerosi la nostra accoglienza e il nostro cibo".
Quindi ... "A Mi Manera", il locale magico e cremasco, a questo giro d'estate è ripatito forte da Ibiza
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