Ah che bella intuizione, tutta da gustare, conoscere, apprezzare e comporre è "Al Scartòs da Pandì"
A Bergamo, alla in Fiera dei Territori, stiamo presentando la degustazione di "Al Scartòs da Pandì", il nuovo street food proposto dalla Pro Loco di Pandino in collaborazione con la Scuola Casearia di Pandino e il salumificio Fratelli Lucca. Dentro potrete trovare formaggi e salumi da degustare mentre passeggiate. "Al Scartòs" è in crescita e a breve potrete scegliere tra diverse versioni con polenta, mostarda o miele e chissà, magari anche quella con il caviale! Ringraziamo il socio e insegnante Natan Somenzi e l'allievo della scuola casearia Michele Contini. Inoltre, oggi con noi ci sono Demo's con il suo Inferno Gin e Leccornie di Enrica Orsini. Tutta Pandino in un cartoccio!
Così postarono quelli della Pro Loco di Pandino... Ah, Al Scartòs da Pandi' è una bella trovata gastronomica in costante evoluzione...
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti