Antonio Bonetti, Tortello Sbagliato (che Raviolo Tortellato stona), Crostata alle Pesche con Amaretti... ah che Confraternita (bravi) gustosamente PopTrasgressiva!
Lunedì scorso, alla mistica Trattoria Rosary di Quintano, laddove la cuoca (suona più sexy di chef, no?) Elisa Tadini, ecco ha rilanciato (finalmente) la Crostata alle Pesche con gli Amaretti Gallina (il vero dolce del Granducato del Tortello, vero Maestro Luca Guadagnino?), dopo aver "benedetto" il Tortello Cremasco, versione pasta al Cacao, la Confraternita del Tortello Cremasco della Gran Maestra (straordinario, squarciante, illuminante contributo del Made in Crema all'estero) Roberta Schira è ritornata per organizzare la conviviale più Trasgressiva (Chapeau), ehm ... PopTrasgressiva della stagione. Special Guest, alla corte della Cuoca Rock Tadini: l'inventore della Gnocca Cremasca Antonio Bonetti e, il giovanissimo Emiliano Gnocchi, colui il quale, interpretando un compito scolastico, beh, lo scorso mese di gennaio ha lanciato, svegliando il Cremasco dal torpore della sua presunta "grandeur" il "Tortello Sbagliato" (che "Raviolo Tortellato" non si può sentire, stona, non fa audience e si scontra con gli algoritmi) ... udite, udite la sua rivisitazione (rivisitare non significa rinnegare la tradizione, ma rinvigorirla), abbracciando altre materie prime (Salva Cremasco Dop e Tighe) del Tortello Cremasco.
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