Attenti a quei tre: cosa bolle nella pentola del cuoco imprenditore Stefano Scolari e in quella degli imprenditori Filippo Razzini e Ruben ‘Gagà’ Tomella?
Già, per la serie… attenti a quei tre: cosa bolle nella pentola del cuoco imprenditore Stefano Scolari e in quella degli imprenditori Filippo Razzini (ottico d’autore) e Ruben ‘Gagà’ Tomella (Artigiano dell’alta orologeria che fa tendenza nel mondo e inventore di gioielli che restano)? Il fantastico, eccellente ‘terzetto’, sorseggiando dopo cena, ottimo Gin Artigianale Italiano (toscano) Made in Gagà… quindi Tomella, ecco si è ritrovato a cena, nelle scorse sere, in quel di Abbadia del Cerreto, precisamente all’Antica Osteria del Cerreto, il posto del cuore di Stefano, il cuoco – imprenditore ‘preferito’, senza nulla togliere agli altri, (andrebbe detto sottovoce per non alimentare echi, ma noi lo gridiamo poiché il record di vendite merita) dalla cantina: Eccellenza lombarda di Franciacorta, Cà del Bosco.
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