24 giugno 2025

Bella Lodi, Tartufo Nero e Paccheri ai Tre Pomodori, all'Antica Osteria del Cerreto, sono una Poesia Foodish!

"Il profumo dell'estate ha un solo nome: tartufo nero. All'Antica Osteria del Cerreto è arrivato il tartufo nero estivo fresco, protagonista di piatti ricchi di gusto e tradizione:
Tagliolini con 40 tuorli al kg mantecati al tartufo, Carpaccio di vacca nera affumicato con Raspadura Bella Lodi  e tartufo nero fresco, Filetto di manzo da 220g con scaglie profumate di tartufo".

Così postò via social, Stefano Scolari, cuoco, imprenditore, libero interprete della cucina PopGourmet Italiana, Ambasciatore del Made in Lodi a tavola e, patron dell'Antica Osteria del Cerreto ad Abbadia Cerreto, borgo incantato, sospeso tra il Cremasco e il Lodigiano. E quel gioiello di gusto, unico, che è il formaggio Bella Lodi, in alcune sue versioni, all'Antica Osteria del Cerreto è di casa. Prodotto nello stabilimento di Lodigrana, inaugurato nel 1958 dai Pozzali, a Casaletto Ceredano (Cremona), il leggendario formaggio stagionato dalla crosta nera (e non solo), appunto il Bella Lodi è un'Eccellenza padana dell'Italia che piace. E sui Paccheri ai Tre Pomodori e, come accennato poc'anzi, col Tartufo Nero estivo, beh, letteralmente è una Poesia Foodish!




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