Clamoroso alla Gelateria, Unika Cremeria di Crema: il Gin, cremasco, Lepard, si fa gelato: Chapeau
Eh già... fatale, per il curioso, lanciato, appassionato, studioso, creativo, vulcanico, propositivo cremasco Francesco Scaramuzza, ecco è stato il lockdown del 2020 causa pandemia da Covid, allorquando, costretto in casa come tutti, l'intraprendente Francesco, anziché abbattersi e lamentarsi, si dedicò, reinventandosi, allo studio delle erbe botaniche, riscoprendo, sperimentando e lanciandosi nell'arte dell'infusione, come si faceva negli anni Venti negli Stati Uniti, ai tempi del proibizionismo statunitense. E fu così che a distanza di tempo quella ricerca nata per far passare, intelligentemente il tempo, beh ha permesso la nascita e il lancio del distillato biologico, naturale di Crema Lepard Gin, prodotto da abbinare alla mitica acqua tonica, o da bere liscio, dal packaging elegante, di tendenza, per la serie: l'apparenza incanta e la sostanza ... non stanca. E oggi, grazie al maestro gelataio Giovanni Ventura, patron della premiante Gelateria, Cremeria Unika (Crema, via Mazzini), il distillato di Scaramuzza è diventato il gelato Gin Lepard Ibiscus... Chapeau!
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