Clamoroso e Grandioso a Crema: ecco, grazie a Grello, gli Amaretti Nostrani, ottimi pure per i Tortelli Cremaschi…
Attualmente gli amaretti scuri di marca Gallina, prodotti a Borgo Tossignano, località in provincia di Bologna, beh sono considerati materia prima indispensabile per il ripieno dei tradizionali tortelli cremaschi. Ma per la serie, clamoroso, o grandioso, nel Granducato, udite, udite… alla premiante pasticceria Grello di Crema, in via Mazzini, Emanuele Grecchi e Riccardo Vedovello, nel loro laboratorio - bottega, (arte pasticcera classica, tradizionale e contemporanea), da poco hanno iniziato a produrre amaretti classici (a breve faranno pure quelli al cacao) cremaschi, perfetti, spettacolari, appassionati, preziosi e nostrani da inserire, anche, nel mix del ripieno consacrato al mistico Tortello Cremasco. Degustare per credere, gli Amaretti Grello, beh sono uno spettacolo, sul Serio.
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