Clamoroso nel Granducato del Tortello: ecco il Tiramisù ‘Cremasco e Cremonese’ di Annalisa Andreini: Chapeau!
Voglia di un tiramisù un po’ diverso dal solito?
Non potevo inaugurare meglio di così le ricette di quest’edizione 2023 del Festival della Mostarda.
Ho pensato ad un Tiramisù al cucchiaio con Mostarda di pere Leccornie doc.
Per la crema ho scelto mascarpone e ricotta freschi del territorio e, come base, l’amaretto al cacao che ben si sposa con le pere.
Non ho usato zucchero semolato ma zucchero integrale di cocco.
Un piacevolezza tutta da gustare!
Strada Del Gusto Cremonese
Così postò via social la Food Blogger cremasca Annalisa Andreini. Ah… dato che mascarpone e ricotta sono cremaschi, mentre la mostarda è cremonese, beh il Tiramisù di Annalisa è nostrano, no?
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commenti
Nadia
13 ottobre 2023 17:00
Molto interessante,brava anche per aver usato prodotti del territorio. Io il tiramisù già lo facevo con ricotta di bufala mista a mascarpone coi Pavesini. Una lombarda doc
Barbara
13 ottobre 2023 18:37
Sostanzialmente non è un tiramisù..chiamiamolo con un altro nome