Hanno ragione quelli di East Lombardy: il fritto d'acqua dolce è storia da gustare. E quello del Lago Gerundo, ora pure pizzeria, è da volare via!
"La frittura di pesce d'acqua dolce è un piatto della tradizione cremonese che racconta il legame con i fiumi e i canali del territorio.
Pesce gatto, anguilla, ambolina e, nei periodi giusti, anche bòs e zèrle, per una frittura croccante fuori e morbida dentro, perfetta con polenta e un buon bicchiere di vino bianco frizzante. Un assaggio di storia da gustare!"
Così postarono sulla pagina social di East Lombardy. A proposito, in quel di Gombito, sulle rive di un laghetto romantico consacrato alla pesca, precisamente al Ristorante (posto da Chapeau) Lago Gerundo, il fritto di pesciolini d'acqua dolce è da Standing Ovation. E da qualche giorno, nel favoloso locale, rinato, grazie a Carlo Maria Recchia e allo chef Davide Tornelli, beh si sfornano pure pizze incredibilmente gustose.
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