I Tortelli Cremaschi? Al Ristorante Via Milano di Pandino: posto magico, con gusto, sono Foodish col burro di malga...
La misteriosa, ma intrigante Culatta di Pandino? Le cervella di vitello croccanti? Le quaglie in saor? I Mondeghini: polpettine di carne di bollito servite con salsa verde? I Tortelli Cremaschi, fatti in casa, serviti con burro di malga (particolare molto Foodish) e salvia? Il Risotto al Pesce Persico? La Tartar di Frisona Lombarda, Servita, udite, udite... con salse condimenti a parte da condire a piacere, con o senza uovo. Il mistico Vitello Tonnato? Il Polipo Rosticciato, Cotto a bassa temperatura, servito con crema di burrata, pomodorini confit, gocce di basilico e maionese di polipo. Ebbene, tutte queste proposte, e tante altre ancora, è il Ristorante Via Milano di Pandino, ripartito con una nuova gestione. E la ripartenza: degustare per credere, beh è decisamente da Chapeau. E' un bene, per il bellissimo Borgo Visconteo, questo ritorno in grande stile. Il Via Milano prima è stato tante belle cose, adesso è partito alla grandissima.
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