Il Mostaccino protagonista col Tiramisù alla Cremasca e Cremonese e negli speciali Spisighì
"In occasione della Festa del Torrone di Cremona ho realizzato un Tiramisù al Torrone, tratto dal mio nuovo libro "La Ricotta-una coccola cremosa".
L'ho immaginato come un omaggio al nostro territorio:
la ricotta e il mascarpone del Caseificio del Cigno di Agnadello, miele di tarassaco dell'azienda agricola Alessandro Riboli di Campagnola Cremasca, biscotto artigianale Mostaccino di Crema, Cioccolato al Torrone di Tosca Cremona.
Un grazie speciale alla giornalista e food blogger Gabriella Gasparini, grande professionista e persona deliziosa e a Cinzia Miraglio che che ci ha seguito con grande impegno in tutti gli showcooking del Festival della Mostarda edizione 2024.
In tantissimi mi chiedete dove trovare il libro, ebbene è in vendita alla Libreria Cremasca in via Dante a Crema.
Così postò via social la Food Blogger Annalisa Andreini.
Ah ... il Mostaccino c'è pure nello Spisighì, il biscotto (voluto dalla Confraternita del Tortello Cremasco) ispirato al tortello cremasco, che vi aspetta alla Casa del Pellegrino (accanto alla Basilica di Santa Maria), anche in versione senza lattosio.
E a quanto pare, vanno letteralmente a ruba!
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti