Il primo entusiasmante lustro dell'attenzionata (guida Michelin) Locanda di Fabio e Vale
"Mi e Ti = primo lustro! Ebbene sì, questa mattina ci siamo svegliati e resi conto che nonostante la fortuna non sia stata dalla nostra parte, Il 25 febbraio 2025 faremo esattamente 5 anni di attività... 5 anni passati a crederci sempre, a non mollare dinanzi alle enormi difficoltà, a sbagliare e soprattutto capire, cercare di migliorare sempre, sempre di più!
L'idea quindi, associata ad un'irrefrenabile voglia di street food, di proporre per l'occasione una serata un po' particolare, quindi... "Street Food Restaurant!"
Serate che vogliono proporre gli inizi della nostra avventura mixandola alla filosofia attuale.
Venerdi 28 febbraio:
Sabato 1 e domenica (pranzo) 2 marzo
Menù:
-Benvenuto con pizzetta fritta ripiena di ricotta, bufala e limone e cassone romagnolo con salsiccia di bra, crema di patate ratte, rosmarino e reblochon
-Arancina di riso allo zafferano con ragù di piccione e ristretto di pomodoro
-Risotto "alla pizza"
-Pulled pork di maialino lechon con nachos di polenta artigianale biellese e cipolla rossa
-Cannolo di mandorle con ricotta e chinotto di Savona".
Così postarono via social, quelli della "Locanda di Fabio e Vale", il ristorante di Offanengo, attenzionato da anni da quelli che ... la guida Michelin!
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti