Il ristorante Comò di Crema, a tavola, strizza l'occhio alla Puglia. E all'interno, nei misteriosi sotterranei, nasconde un gioiello
Cos'è il ristorante Comò a Crema? Beh, come suggerisce lo stesso sito internet, è un locale elegante ma non troppo, dove si mischiano arredi di design, pareti affrescate, opere d'arte moderne e riconoscibili.
All'interno del locale cremasco, praticamente nel centro storico della capitale del Granducato del Tortello, beh, sarete accolti, dinanzi all'oggetto più importante del ristorante che non è un fornello, un tavolo o una padella, ma è il Comò della nonna dei proprietari: i fantastici fratelli Abruscio. Allora, in sala detta i tempi... Giovanni, bravissimo a condurre, la clientela, in un viaggio alla scoperta del menù, mentre Alessandro e Marino impiatteranno davanti al vostro tavolo alcune portate. E per chiudere, magicamente, alla grandissima, la serata o per iniziarla nel migliore dei modi, con un aperitivo ricercato e di qualità, nell'annesso cocktail bar: un gioiello segreto, nascosto, nel ventre del Comò, nei sotterranei, misteriosi cremaschi, beh, potrete trovare le preparazioni più famose della mixology italiana e internazionale. E sì... in un'atmosfera quasi spirituale, il barman vi guiderà in quella che vuole essere una pratica attenta e raffinata, che punta a ricreare un'esperienza di degustazione di cocktail intima e totalizzante. Il menù del Comò, strizza l'occhio alla regione degli Abruscio: la Puglia. In questo periodo, il crudo di mare, fresco, autentico, ... innamorato e un pochino pugliese, con emozioni che profumano di onde e brezza marina, caratterizza la proposta del bellissimo, particolare ristorante cremasco...
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