25 agosto 2025

Il ristorante Palem di Crema è una voce, bella, giovane e Rock che non stona... Chapeau!

Chef Antonio Marchese in cucina, alla guida di una bella brigata giovane, e Denise in sala, ecco, col ristorante Palem di Crema, nel quartiere (bello, ma un po' vuoto,  eh vengano le novità come il Palem) Porta Nova, in via Chiodo, sono riusciti a portare, appunto da quelle parti, (praticamente in centro), della capitale del Granducato del Tortello un ambiente Rock, luminoso, attrattivo, e giovanile, dove mangiare: cucina espressa, beh e' un'esperienza fantastica. Fatto, in casa, il pane e' invitante, fragrante, fresco e gustosissimo. Semplicemente da Standing Ovation, il Risotto riserva san massimo, tartare gambero rosso, zafferano, pistacchio, mango e bisquet; da Oscar gli Spaghettoni grani antichi Angelica, pesto verde  e tartare di tonno. Degustare per credere, il Palem, tra le voci della ristorazione cremasca, pur con qualche nota, fisiologica, da mettere a fuoco, non stona. Chapeau! 

 


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