8 ottobre 2024

La Regina del Tortello Cremasco Anna Maria Mariani, accende Cremona con un po' di tradizione russa con il salame (non il Nobile) affumicato

"Venerdì 4 ottobre, a Cremona, per la Festa del Salame, ancora una volta, il ristorante Loghetto ha fatto rispettare  Crema. Come sempre grande successo. Abbiamo presentato una vellutata di zucca e cialda di Grana Padano per il territorio, e un piccolo cubetto di Salva Cremasco, in onore a Cremona e punto forte il Salame affumicato nel fieno maggengo che affumico personalmente. E tutti hanno chiesto il tris.Abbiamo parlato di piatti del territorio senza innovazioni. Un grazie particolare a mia figlia Elisa e al mio braccio destro Anna che ancora una volta sono state insuperabili"...
Così postarono quelli del Loghetto di Crema... Ma col salame Fumè (chissà perché la pasionaria della cucina cremasca non ha utilizzato il Nobile Salame Cremasco?), beh, un pochino la Regina del Tortello ha rivisitato, la tradizione nostrana, affidandosi alle atmosfere sovietiche, no? E a lei va un bel Chapeau! 

 


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