26 gennaio 2025

Non avete ancora assaggiato i mistici Calamari alla Partenope a Montodine? Non sapete cosa vi state perdendo!

A Milano, anche grazie a quella straordinaria "Finestra sul mare" che è il Mercato Ittico, beh il pesce è freschissimo. Ma pure a Montodine, non si scherza, grazie all'Osteria di Mare, un omaggio a Napoli, Partenope, dei fratelli Piero ed Elvira Pelosi. Il primo lavora in cucina e ... si occupa di selezionare le materie prime (spettacolare e freschissimo il crudo di mare, preparato e proposto, quotidianamente, secondo la disponibilità del pescato), Elvira invece illumina di simpatia, sorrisi e amore per Napule, la sala, laddove un grande trompe l'oeil che rappresenta "A fenestella e Marechiaro" incanta i sempre graditi ospiti. Ebbene, antipasto mistico, gustoso, che accende l'anima e che, degustare per credere, chiama la "scarpetta" col pane, preparato da Piero, i Calamari alla Partenope, vanno provati senza se e senza ma. Scoprirete una dipendenza ... dalla quale, faticherete, con gioia, a liberarvi! 

 

 


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