Salva Cremasco Dop in pasta Kataifi batte il Tortello Cremasco? Bella serata gastronomica quella del Lions
"Ecco i piatti pensati per una serata in onore della cucina cremasca in occasione dell’Intermeeting Lions Clubs Terza Circoscrizione Zona A in cui ho avuto l’onore di essere relatrice.
Un menu tra tradizione e innovazione con un pizzico di curiosità.
Qualche proposta che ha voluto celebrare la città di Crema ma anche il suo territorio valorizzando quando ci è stato tramandato rielaborandolo in una veste nuova ma equilibrata.
La cultura nel piatto, si potrebbe ridefinire.
Il piatto che ha riscosso più successo?
Il Salva cremasco in Pasta Kataifi con una crema di zabaione salato.
E’ stata una seratina molto piacevole in cui sono stata invitata come relatrice dell’Intermeeting Lions Clubs. Tema e filo conduttore della cena-convegno le origini della cucina cremasca tra leggenda, curiosità, aneddoti, storia e racconti, visti nella luce di una ‘gastronomia al femminile".
Così postò via social la Food Blogger Annalisa Andreini…
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti