21 ottobre 2024

Se ci credi, il sogno prima o poi si avvera. Che bella storia d'amicizia e passione per la pasticceria quella di Grello a Crema

"Nel 2015, da semplice appassionato di pasticceria mi presento dal maestro pasticcere Massari. Parlando del più e del meno, spiego la mia passione per la pasticceria, entriamo in sintonia e mi offre di poter andare da lui a vedere come si fa la pasticceria seria. Per qualche anno collaboro con lui (mantenendo il mio lavoro principale). Sono anche finito, in un paio di articoli scritti da testate del settore. Oggi finalmente, grazie ad un socio/fratello siamo arrivati a mollare il nostro attuale lavoro e cambiare vita aprendo la nostra pasticceria a Crema. Ho reso tutto molto stringato, ma vi assicuro che è una storia molto bella e interessante. Che potrebbe avere parecchi spunti di riflessione per tanta gente".

Così scrisse tempo fa, il pasticcere che non ha mai smesso di sognare Emanuele Grecchi. Lui e Riccardo Vedovello, a nuova vita, con un nome nuovo: Grello, hanno fatto rivivere, l'ex pasticceria Dossena in via Mazzini. La loro mission? Travolgere la tradizione, con l'innovazione. Ah... complimenti a Riccardo Guerini per la foto, incisiva, pubblicata via social che vedete in questa pagina. 

 


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