2 marzo 2024

Stefano Scolari, Cuoco di Territorio e Oste Contemporaneo, omaggia, con un piatto, il Salva Cremasco Dop Carioni

Prendi i porri e falli rosolare, aggiungi il Vino Banino Bianco e falli stufare fino a farli sfaldare.... 
Cuoci il riso e alla fine mantecalo con il Salva Dop Carioni. E così in carta, ora c'è un nuovo Risotto, un omaggio al Cremasco e al Lodigiano, appunto il Carnaroli mantecato con porri stufati al Banino e Salva Carioni.
Davvero buono, degustare per credere! Così postò via social Stefano Scolari: Oste Moderno, imprenditore, pioniere del 'Chilometro Zero in Cucina', 'Ambasciatore del Made in Lodi', Cuoco di Territorio, faro che da Abbadia del Cerreto, illumina tutte le strade che portano al buongusto. Ah... il Banino, ottenute da uve Riesling, Sauvignon e Chardonnay, beh è un bianco fermo, elegante, fruttato e minerale. Affinato sui propri lieviti, imbottigliato in primavera, un'Eccellenza Made in Cantina (è nel centro del Borgo Di...Vino milanese, in una delle sue vie più belle e caratteristiche che portano al Castello del Barbarossa) Antonio Panigada di San Colombano al Lambro. Il Salva invece arriva da Trescore Cremasco, dall'Azienda Agricola Carioni...

 


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