Stefano Scolari, cuoco e patron dell'Antica Osteria del Cerreto, omaggia i Tortelli Cremaschi della leggendaria Rosetta
Cosa fa, nel suo tempo libero, il cuoco, imprenditore, Ambasciatore del Made in Lodi a tavola, Deus Ex machina dell'Antica Osteria del Cerreto (ad Abbadia del Cerreto, Scolari ha creato un luogo da favola) e, interprete della cucina, contemporanea, PopGourmet, Stefano Scolari? Beh, via social, in qualità di ... competente, appassionato e preparato influencer, recentemente ha postato una bella immagine dei mistici, magici, affascinanti, gustosi e Foodish Tortelli Cremaschi del premiato, premiante e storico ristorante Rosetta di Passarera, frazione di Capergnanica, borgo frizzante del Granducato del Tortello, laddove, Filippo e Riccardo Barbaglio, proseguono la tradizione lanciata, tanti anni fa, dalla leggendaria nonna Rosetta Parati, Signora del Tortello e, a modo suo, prima influencer (e ambasciatrice), di Re Tortello, nel mondo.
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