3 luglio 2024

Stefano Scolari, il Buono del Lodigiano e la leggendaria Giardiniera d'Italia

"Il piatto di questo mese è la celeberrima Giardiniera.
La giardiniera è una classica conserva italiana, originaria della tradizione contadina cremonese. Le verdure dell'orto, raccolte in estate, vengono immerse in olio e aceto per essere conservate tutto l'anno. Ricca di sapori e profumi, è perfetta da gustare da sola o abbinata a carne e salumi. 
Per un abbinamento ideale vi consigliamo una Malvasia semi-secca".
Così postarono via social quelli di East Lombardy. E Stefano Scolari, il Buono (ah come cucina bene...) del lodigiano, col suo ristorante "Antica Osteria del Cerreto" (Abbadia del Cerreto), tra i preferiti dai cremaschi, Oste Pop e imprenditore, creatore di giardiniere d'autore, dal 2020 ne ha inventata una bella... delle sue: 
"La nostra Giardiniera del Cerreto è un marchio registrato e riconosciuto dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy. 
Siamo estremamente orgogliosi di questo prodotto nato in piena pandemia.
Questo é un grande esempio di come da un periodo buio per la nostra categoria posso nascere delle grandi opportunità .
Grazie a voi che apprezzate questo nostro antipasto che ormai spediamo in tutta Italia".

 

 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti