Tortelli Cremaschi con burro salato 3 BriEn, Sbrisolona Dolci Torte, Champagne e … buon appetito. Degustare per credere, l’abbinamento intriga
"Che serata ragazzi!
Ci sono alcune degustazioni che ti restano davvero nel cuore!
È questa una di quelle!
Tortelli & Champagne: un connubio già visto?
No, perchè per la prima volta abbiamo voluto lanciarci in un esperimento: utilizzare il burro salato 3 BriEn, per condirli e “annegarli” metaforicamente parlando.
In accompagnamento Brut Grande Riserve Champagne Langlet raccontato egregiamente dal miglior Sommelier Ais della Lombardia Federico Bovarini che ringrazio molto per aver accettato il nostro invito.
È stato un onore e un piacere averlo di nuovo a Crema.
Ringrazio Birgitta Sacco e Enrica Serina, ormai care amiche, il Cr.Forma di Crema ( in particolare la preside Chiara Capetti e il prof Davide Carminati), Ale Risto Bottega per i tortelli cremaschi, Dolci torte - pasticceria per la sbrisolona finale".
Così postò via social la Food Blogger Annalisa Andreini…
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