1 dicembre 2024

Ah ... che pranzo quello tra Antonio, Lilluccio e la loro brigata. E che elogio al Mostaccino!

Le fotografie, tra polenta, Salame (Nobile Cremasco? O popolano da incensare?) e altre prelibatezze, compresi vini rari e d'annata, lasciano poco spazio all'immaginazione: il Fotografo Gourmet Cremonese Lilluccio (dove finisce il suo dito, comincia una Nikon) Bartoli, domenica scorsa a pranzo, ospite, con altri compagni di gusto, dall'amico Antonio Bonetti a Trescore Cremasco: chef, ricercatore, Food Blogger e appassionato storico, bah ha mangiato da Dio. Questo il suo post in merito: "A casa di Antonio & Ornella c'è un'acquasantiera, quando si entra, con dentro delle fette di salame e una all' uscita, con l'Anesone Triduo. Devotamente, mi autoaspergo con entrambe". Poi, posati gli arnesi da cucina e tavola, sempre sulla sua pagina Facebook, Antonio (ah ... come manca il suo e nostro Ristorante Bistek!) ha postato un reportage, dal laboratorio – pasticceria di Leonardo Radaelli, su come nascono i mistici ... mostaccini, i biscotti di Crema. E ... beh, il Mostaccino si merita un elogio e andrebbe conosciuto, apprezzato, degustato, valorizzato e ridegustato da solo, non come ingrediente dei mistici Tortelli Cremaschi e di altri dolci.        

 


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