Ah ... come sono seducenti, le "Cremaschine" sensualappassionanti, della Pasionaria. E come sedurrebbero, abbinate al "Cremaschino", il Caffè del Granducato
Ah ... come sono belle, seducenti, sensualappassionanti e buone, le Cremaschine, (frollini, frolle morbide, afrodisiache, con ripieno del Tortello Cremasco) di Anna Maria Mariani, Pasionaria della Cucina Cremasca e Regina del Tortello Cremasco. Da anni, con la sua cucina lombarda, Anna, cuoca meravigliosa, anima il ristorante dell'Agriturismo Loghetto di Crema. Ebbene, le Creamschine, (non sono i soliti, inflazionati, copiati ... ma buoni, Tortelli Rivisitati a dolci) si sposano bene, con la Birra Mostaccina e udite, udite, e col "Cremaschino" (a proposito; torniamo a parlarne, ora che è ancora inverno, no?), il Caffè del Granducato, pensato da Luciana Giovanna Groppelli e Annalisa "De Filippi" (bravissima, onnipresente, geniale, creativa giornalista, sta alla gastronomia cremasca, come la Maria nazionalpopolare, sta a Mediaset) Andreini, vale a dire il mistico "Cremaschino" che merita massima visibilità. Già, non sarebbe bello, organizzare una degustazione, sensualissima, al Loghetto, di Cremaschine e Cremaschino!
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