Chef Marco Prandini e la sua versione del Salva Cremasco DOP. La Strada del Gusto Cremonese elogia il Nobile Salame e lo stesso Salva
“Il Salva Cremasco è uno dei miei formaggi preferiti, in assoluto! Dopo 90 giorni di stagionatura, lo lasciamo altri 30 giorni nello sciroppo senapato della mostarda, poi porzionato e tenuto in immersione! Vi posso garantire che è una meraviglia, ma se non mi credete basta passare per un pranzo o una cena in quel di Quadrophenia per averne la conferma!”
Così postò via social chef Marco Prandini detto Prando, colui il quale, col suo ristorante, beh vi porta a Londra, grazie alle atmosfere British nei suoi interni, senza spostarvi da Cremona. Ah… come è geniale il Prando nel prenderci, col cuore, per la gola. E via Instagram, con una foto ad hoc, pure la pagina Strada del Gusto Cremonese ha omaggiato Salva Cremasco DOP e Nobile Salame Cremasco…
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