Nel Granducato del Tortello, senza Tortelli non è Ferragosto. Ecco quelli mistici di Rosetta, la prima influencer d’Italia…
“Ma quanto sono belli i nostri Tortelli cremaschi, realizzati a mano, ad uno ad uno per i nostri ospiti del Pranzo di Ferragosto.
La tradizione del territorio, tanto amata da cremaschi e dai turisti, è rispettata anche quest'anno.
È il nostro piatto "must": un segno della passione per la nostra storia ma con un qusto proiettato verso il futuro”.
Così postarono via social, nei giorni scorsi, quelli del ristorante Rosetta di Passarera, frazione di Capergnanica. Tanti anni fa, da quelle parti della campagna Cremasca, o del Granducato del Tortello, fate voi, la signora Rosa Parati, grande cuoca, a modo suo (invitando i vip dell’epoca, nella sua mistica trattoria) si inventò anche il ruolo di Ambasciatrice (a quei tempi le influencer si chiamavano così) del Tortello Cremasco. Ed è bello, dato che nel Granducato del Tortello, senza Tortelli, non è estate, celebrare con una bella foto, il monello piatto cremasco, preparato alla Rosetta. Ah, oggi, il ristorante è gestito da suo figlio Carlo e dai nipoti Filippo e Riccardo.
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