La Vanoli (anche senza gli infortunati Cannon e Tabu) vince bene 84-68 a Rieti

KIENERGIA RIETI -VANOLI CREMONA 68-84

Parziali 18-25, 37-55, 53-74

KIENERGIA RIETI: Rotondo 3,   Del Testa 5, Paci 10,  Geist 24,   Maglietti,    Nonkovic,   Bonacini 4, Zugno 7,    Tucker 6,  Timperi 7, Jhon 2,  Marchiaro.  All. Ceccarelli

VANOLI CREMONA: Denegri 13 , Piccoli,  Alibegovic  19,  Eboua 15, Pecchia 10 , Caroti 10, Mobio 11 ,  Lacey 4 . Ndzie 2. Vecchiola. All. Cavina

La Vanoli Cremona,  senza gli infortunati Cannon e Tabu, è riuscita ad imporre la propria superiorità al PalaSojourner  di Rieti, battendo la locale Kienergia  84-68.  I lombardi hanno preso il largo nel secondo periodo allungando con decisione nel punteggio, prendendo saldamente in mano il controllo assoluto delle operazioni, sino alla chiusura del match.  Tutto sin troppo facile per Pecchia e compagni; Rieti è spesso andata in confusione.

Inizio con il “doppio play” per Cremona, che va in testa 8-13 al 5’ con un positivo Eboua. Risponde il nuovo acquisto Paci (dalla Fortitudo Bologna) ma gli ospiti con un’ottima circolazione di palla e tiri ben costruiti anche da tre punti, al 10’ comandano 18-25. Prova a mutare il quintetto coach Ceccarelli ma il problema è la difesa perforata e abbattuta dalla Vanoli Cremona con una precisa serie da tre punti. Il team di coach Cavina va sul 24-49 al 15’ e 37-55 all’intervallo. Allenta un po’ la concentrazione la Vanoli Cremona,  Paci commette il quarto fallo. Gli ospiti aumentano i giri e sistemano tutto sul 42-64. Si muove bene in attacco e difesa Ndzie utilizzato per tanti minuti da coach Cavina. Quarto fallo anche per Mobio e 53-74 al 30’.  Nell’ultima frazione non accade più nulla con sei giocatori in doppia cifra di score nelle file cremonesi.