Ancora una tesi su Call Me By Your Name. Un anno fa, il Salva Cremasco Dop protagonista a New York, da Murrays...
"È arrivata in questi giorni l'ennesima tesi laurea su Call Me by Your Name . È di Michelle Bianchi della Civica Scuola di Cinema Lucchino Visconti di Milano. Congratulazioni Michelle e grazie".
Così postarono, nei giorni scorsi, quelli della Pro Loco di Crema. E i generosi volontari cremaschi, sempre in prima linea per valorizzare le bellezze del Granducato del Tortello, con il seguente post ad hoc, giustamente hanno ricordato un fatto curioso, interessante e intrigantissimo, per il Cremasco, capitato nel maggio 2024. Ecco quanto postato: "Ringraziamo gli amici americani per averci invitato la fotografia del nostro Salva Cremasco in vendita da Murrays a New York in mezzo a blasonati formaggi da tutto il mondo. È per noi che abbiamo pubblicato un piccolo libretto sul Salva è una bella soddisfazione. Ormai le nostre bontà conquistano il mondo". Eh già, per il Made in Crema, il Salva Cremasco è una preziosa riserva da coccolare, in chiave ... expo. Così, quelli che Murrays, sul loro sito internet, "vedono" il Salva Cremasco Dop: "Ho scoperto il Salva Cremasco grazie a un'amica chef, che ne ha apprezzato il cuore cremoso e gli strati friabili più vicini alla crosta. Le sue qualità lattiginose lo rendono l'abbinamento perfetto per la varietà di confetture che ho in frigorifero. Tendo a preferire le creme spalmabili più dolci, perché offrono quel mix dolce-salato che tanto desidero".
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti