Ecco "Secondo Monti e non solo", il libro di una bella realtà artigianale (dedicata alla carne) di Agnadello
"Dal 1981 crediamo nel valore delle comunità, dei territorio e delle peculiari maestrie che si trasmettono al loro interno. Per questo lavoriamo con cura e tradizione le materie prime ma ricerchiamo e selezioniamo diverse qualità nel rispetto delle specificità di ogni tipologia e luogo di allevamento. Monti, una linea rossa che crea e connette due generazioni, quella di Giovanni e di Christian. Giovanni si è arricchito dell'esperienza in macelleria con il padre, dell'energia degli anni '80 e del prezioso supporto della moglie Antonella. Christian si è valorizzato grazie agli insegnamenti del nonno e alle grandi sfide che ha affrontato negli anni. Giovanni e Christian sono padre e figlio e insieme costruiscono il filo rosso della nostra azienda".
Questa, direttamente dal sito internet aziendale: www.monticarni.it, la filosofia che anima, quella bella realtà artigianale che è Monti: selezione e lavorazione delle carni, in quel di Agnadello, in provincia di Cremona. Ebbene, quelli di ... Monti, in sinergia con Cecilia Geroldi, Annalisa Andreini e Francesca Monti, hanno fatto nascere il bellissimo volume "Secondo Monti e non solo", dedicato appunto all'azienda agnadellese.
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