Leccornie Doc, Casa del Pellegrino, Birre Lab 25, formaggi orobici: che seratona cremasca, per l'Onaf Cremona! E domenica spazio alla Ricotta Coccolosa!
"La nostra Mostarda Leccornie Doc grande protagonista della cena di Natale dell'Onaf delegazione di Cremona.
In particolare, due abbinamenti sfiziosi e inediti, tra alcuni formaggi di bufala del caseificio "Quattro Portoni" di Cologno al Serio con la Mostarda di clementine e la Composta di uva Leccornie doc, beh hanno allietato la serata.
Una perfetta simbiosi tra le note erborinate, la piccantezza della senape e la dolcezza avvolgente della composta.
Apprezzato anche il risotto con il Blu di Bufala, radicchio caramellato e Mostarda di clementine.
Dulcis in fundo: il classico panettone con il mascarpone fresco in purezza, arricchito dalla Mostarda di arance". Così postarono quelli di Leccornie Doc, straordinaria realtà, spesso illuminata da idee originali, firmate da Annalisa Andreini: bravissima, onnipresente ovunque, "Regina" della Food Blogger lombarde, attrice (sta alla cucina cremasca come Maria De Filippi ai programmi di Canale 5) protagonista di tutti gli appuntamenti autoctoni da ... mangiare. Ah le birre, artigianali cremasche, del birrificio Lab 25, alla seratona, gustosissima, tenutasi presso la Casa del Pellegrino, beh sono piaciute assai, letteralmente ... hanno spaccato! Già ... Birra Lab 25 è il nuovo Beer Firm con base a Crema. Nella capitale del Granducato del Tortello si producono quindi birre artigianali, non filtrate e non pastorizzate caratterizzate da una bassa gradazione alcolica. E sono birre equilibrate, leggere e facili alla beva, dunque apprezzate da tutti, tanto dagli appassionati di birra artigianale, quanto da chi si si approccia per la prima volta a questo mondo. E si possono abbinare a molti piatti. Domenica prossima 22 dicembre, con inizio alle 16.30, alla Libreria Cremasca, presentazione ufficiale del libro "La Ricotta una coccola cremosa", scritto dalla poc'anzi menzionata Andreini, in sinergia col Caseificio del Cigno di Agnadello!
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