Nel Borgo Visconteo del Granducato del Tortello, sta per tornare il mistico 'Al Scartòs da Pandì'
"A Bergamo, alla in Fiera dei Territori, stiamo presentando la degustazione di 'Al Scartòs da Pandì', il nuovo 'concept' di street food, proposto dalla Pro Loco di Pandino in collaborazione con la Scuola Casearia di Pandino e il salumificio Fratelli Lucca. Dentro potrete trovare formaggi e salumi da degustare mentre passeggiate. 'Al Scartòs' è in crescita e a breve potrete scegliere tra diverse versioni con polenta, mostarda o miele e chissà, magari anche quella con il caviale! Ringraziamo il socio e insegnante Natan Somenzi e l'allievo della scuola casearia Michele Contini. Tutta Pandino in un cartoccio"!
Così postarono, più o meno un anno fa, quelli della Pro Loco di Pandino... Ah, Al'Scartòs da Pandi' è quindi una bella trovata gastronomica in costante evoluzione... Udite, udite ... domenica 2 febbraio e domenica 2 marzo, nel Borgo Visconteo sarà tempo di visite a tema medievale, arricchite da personaggi storici, arti, mestieri, divulgazione storiche e scene di vita quotidiana medievale. E per le occasioni, sarà possibile appunto gustare uno spuntino col mistico 'Scartòs da Pandì', un cono contenente: le tradizioni locali: formaggio, salame locale, mostarda o miele, accompagnato da vino speziato per i più golosi, e cioccolata calda!
La prenotazione per le visite è fortemente consigliata al seguente link:
https://www.prolocopandino.it/index.php/turismo
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti