15 dicembre 2025

Senza prendersi troppo sul serio, quelli del "Maia e tas", coi loro locali e una filosofia popsocial, fanno tendenza a Crema

"Ravioli ripieni di zucca, chiusi a mano, con fonduta di salva, porri spadellati e noci ma io li posso avere chiusi a macchina, con la fonduta come ripieno e la zucca come topping senza porri e magari le noci spadellate".

Così postarono via social quelli del ristorante: una bella situazione, "Maia e Tas" di Crema: pochi piatti bùbé che cambiano ogni mercoledì, il servizio è amichevole, l'atmosfera casalinga"... la formula vincente. Già,  quelli del "Maia", presenti in città pure con un bar, in centro storico, laddove una volta brillava il Caffè Pappalettera: impegnati, ma leggeri, senza tanti fronzoli e con una comunicazione moderna, incisiva e socialpop, (la pagina "La cucina del Maia" merita, dategli uno sguardo), fanno tendenza , senza prendersi troppo sul serio e la loro cucina, intriga assai. 

 

 


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