In Corso XX Settembre apre il San Gallo Bistrot di Sara e Nicola: un trattoria moderna dove si segue il ritmo delle stagioni per preparare piatti semplici ma buoni
Ha aperto martedì 15 a cena e già promette di essere un nuovo punto di riferimento per la ristorazione cremonese, con una proposta di trattoria moderna, ossia piatti semplici ma ben strutturati, preparati con la massima attenzione alle materie prime e alla stagionalità, un'attenta selezione di vini e il tutto in un contesto moderno e piacevole, proprio nel cuore di Cremona. Si tratta del San Gallo Bistrot di corso XX Settembre, gestito da Sara - cremonese e con lunga esperienza nelle cucine stellate in Italia- e il marito Nicola, che viene dalla Sardegna e che ha conosciuto Sara a Castelfranco Veneto al premiato ristorante Feva, dove anche lui ha lavorato per anni, dopo l'esperienza londinese al fianco di Gordon Ramsay.
"Dopo esperienze nazionali e internazionali abbiamo deciso che eravamo pronti per iniziare qualcosa di nostro, così abbiamo deciso di dar vita a questo locale -spiegano Sara e Nicola- che ci piace definire come una moderna trattoria, per questo abbiamo scelto il nome di 'San Gallo Bistrot' perchè come nei bistrot alla francese si mangia bene, piatti semplici ma non banali, però non esageratamente elaborati. In particolare siamo concentrati sulla qualità della materia prima e sulla stagionalità dei prodotti: al bando i pomodori in inverno o l'insalata russa coi piselli congelati"
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