3 maggio 2023

Cotto e Mangiato, la striscia Tv del mezzodì di Italia Uno, ospite dell’Anima Romita a Crema

Presentati da Tessa Gelisio, nella splendida, accogliente, glamour, unica, cornice dell’Anima Romita di Crema: il ristorante pizzeria più bello del Granducato del Tortello, chef Andrea Mainardi e il Maestro Pizzaiolo Fortunato Amatruda, ecco hanno animato la puntata di mercoledì 3 maggio della trasmissione “Cotto e Mangiato”, visibile al seguente indirizzo internet: https://www.tgcom24.mediaset.it/2023/video/pizza-integrale-della-costiera-amalfitana-e-lasagnetta-al-pesto-con-asparagi-e-caciotta_64246496-02k.shtml. “Pizza integrale della Costiera Amalfitana (piatto preparato, raccontato e presentato da Fortunato) e Lasagnetta al pesto con asparagi e caciotta (Made in Mainardi)”: i piatti protagonisti della puntatona in salsa cremasca.

Così, via social, la pagina dell’Anima Romita aveva anticipato l’appuntamento: “Ciak si gira!
Finalmente possiamo svelarvi gli scatti realizzati durante il backstage delle registrazioni di Cotto e Mangiato - Il Menù Tocco dello Chef! Ah… non finisce qui, il ristopizzeria cremasco sarà il set del format della Gelisio per altre puntate”.

Stefano Mauri


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti