Si lavora incessantemente nei locali del Chocabeck: cresce l'attesa per "Bonacasa", il nuovo ristorante in Piazza Stradivari. Lo abbiamo visitato per voi, ecco come sarà
Continuano a ritmo serrato i lavori nei vecchi locali del Chocabeck per l'apertura del nuovo Bonacasa. "Abbiamo rivoluzionato il locale, ricavando nuovi spazi sia per la zona aperitivi sia per i tavoli." ci spiega uno dei soci presente a supervisionare i lavori. Diverse sono infatti le "chicche" che accoglieranno i clienti del nuovo locale a cominciare da un dipinto a tutta parete che riproduce una celebre opera dell'Arcimboldo (che però non vi sveliamo ancora), realizzata dal pittore magiostrino Rodolfo Bersani. In cucina ci sarà uno dei soci, lo chef pontevichese Valter Patricelli, cuoco di grande esperienza che ha già due locali di successo in Cina nei quali propone cucina italiana di pesce. Insieme a lui un altro socio di Pontevico, Fabio Bosio. La squadra si completa con Darix Fusini di Cortemaggiore e con Giorgio Bonacasa di Vigevano, che ha "prestato" il nome al locale. "Abbiamo rivoluzionato i locali cucina per poter proporre anche pizze gourmet, oltre a carne e pesce" ci spiega appassionato Fusini. Mentre il via vai di maestranze si alterna con quello dei numerosi fornitori, pronti a consegnare i nuovi prodotti al locale, si continua a lavorare anche sulla selezione del personale, che ha ancora alcune posizioni vacanti. Per la data di apertura è ancora presto, ma i soci "a microfoni spenti" ipotizzano che manchi ancora un mese al fatidico giorno in cui vedremo nascere la nuova proposta enogastronomica nel cuore della città.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti