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Prossimo alla pensione, Antonio Bonetti, colui il quale lanciò il mito del Bistek lancia uno spunto: “Cedere la ricetta della Gnocca Cremasca? Perché no?”
di
Stefano Mauri
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6 dicembre 2021
Il film cremasco “Nero Fiorentino” e il Mostro
di
Stefano Mauri
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1 dicembre 2021
Paganini. Misteriosa scritta su cantoria in Duomo
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16 novembre 2021
Luciano Abruzzi, ricordo in musica a Sospiro
18 Commenti
13 novembre 2021
Premio gastronomico Tognazzi all'Antico Sapore di Rivolta
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8 novembre 2021
Sergej Krylov sabato in "Assolo" all'Auditorium
1 Commenti
7 novembre 2021
Crema, libro dalla storia del pizzaiolo Amatruda
di
Stefano Mauri
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4 novembre 2021
Il norcino Chicco Galmozzi Dop del salame cremasco
di
Stefano Mauri
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29 ottobre 2021
Benedetto Frizzi, il medico musicista di Ostiano
di
Fabrizio Loffi
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27 ottobre 2021
E. Filipponi mezzosoprano cremasco che ama il Pop
di
Stefano Mauri
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23 ottobre 2021
Quell'amicizia tra Mario e un maiale di 600 chili
di
Egidio Bandini
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20 ottobre 2021
Laura Locatelli da Crema nel "Milanese Imbruttito"
di
Stefano Mauri
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14 ottobre 2021
Codazzi e il successo di Stradivarifestival
di
Gilberto Bazoli
1 Commenti
10 ottobre 2021
Isola Dovarese e il successo di Cantarelli
di
Gianvi Lazzarini
1 Commenti
6 ottobre 2021
Cristina Cappellini, un romanzo e poesie
di
Stefano Mauri
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26 settembre 2021
Gianluca Gennari, cuoco e cantastorie del territorio
di
Stefano Mauri
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23 settembre 2021
Sbarca in Asia la Pizza in Pala cremasca
di
Stefano Mauri
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19 settembre 2021
Clemente Fracassi, il cremonese che scoprì Sofia Loren
di
Fabrizio Loffi
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14 settembre 2021
Barbieri: Chef Borghese? Provi i miei Marubini
di
Stefano Mauri
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12 settembre 2021
Adele Uggeri, la prima maestrina montessoriana. A Cremona la prima sezione al Martini
di
Fabrizio Loffi
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8 settembre 2021
Anna Maria Mariani e la scuola del tortello
di
Stefano Mauri
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6 settembre 2021
Luca Zuterni lo chef che ha pulito le rive dell'Oglio
di
Stefano Mauri
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