22 settembre 2025

Sì, con l'Aroma Bistrot di Offanengo, Lucia e Francesco hanno acceso una gustosa luce nella ristorazione cremasca. Degustare per credere!

La fregola ai frutti di mare del ristorantino: bello, intimo, luminoso, accogliente, "Aroma Bistrot di Offanengo"? Gustosa, spettacolare, ricca e meravigliosamente sarda, al punto che quando la gusti, beh, pare di essere in Sardegna, anziché nel bellissimo locale offanenghese, di Lucia Giroletti Francesco Cappellato (chef autodidatta di fatto, anche se ha frequentato lo Sraffa di Crema, indirizzo enogastronomico). Favolosa pure la grigliata, sfavillante il polipo, freschissimo il polipo, delicatissimi i ravioli al limone e ricotta con gamberi e pesto. Insomma, per farla breve, in via Madonna del Pozzo (infoline 329 1805432), Lucia e Francesco hanno riacceso, a modo loro, una luce nella ristorazione cremasca che, senza fronzoli, con materie prime freschissime, genuine e di qualità, strizza l'occhio alla carne e al pesce di mare, in una travolgente, strepitosa e meravigliosa sinfonia d'autore. Ah ... sorprendente, degustare per credere, la cucina. A mezzogiorno per il pranzo di lavoro e alla sera, eccezion fatta per il lunedì, il nuovo bistrot è sempre aperto...

 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti