Sì, con l'Aroma Bistrot di Offanengo, Lucia e Francesco hanno acceso una gustosa luce nella ristorazione cremasca. Degustare per credere!
La fregola ai frutti di mare del ristorantino: bello, intimo, luminoso, accogliente, "Aroma Bistrot di Offanengo"? Gustosa, spettacolare, ricca e meravigliosamente sarda, al punto che quando la gusti, beh, pare di essere in Sardegna, anziché nel bellissimo locale offanenghese, di Lucia Giroletti e Francesco Cappellato (chef autodidatta di fatto, anche se ha frequentato lo Sraffa di Crema, indirizzo enogastronomico). Favolosa pure la grigliata, sfavillante il polipo, freschissimo il polipo, delicatissimi i ravioli al limone e ricotta con gamberi e pesto. Insomma, per farla breve, in via Madonna del Pozzo (infoline 329 1805432), Lucia e Francesco hanno riacceso, a modo loro, una luce nella ristorazione cremasca che, senza fronzoli, con materie prime freschissime, genuine e di qualità, strizza l'occhio alla carne e al pesce di mare, in una travolgente, strepitosa e meravigliosa sinfonia d'autore. Ah ... sorprendente, degustare per credere, la cucina. A mezzogiorno per il pranzo di lavoro e alla sera, eccezion fatta per il lunedì, il nuovo bistrot è sempre aperto...
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