16 maggio 2025

Isabella e Filippo? Nel 2020, alla faccia del covid hanno fatto alla loro maniera. Oggi "A modo mio" di Vailate, è un bel posto tutto da gustare

Isabella Legramanti, nel ricordare quel mese di maggio, lontano, ma non troppo del 2020, ecco ha ancora il magone: "Avevo appena lasciato il mio posto di lavoro fisso, perché volevo con mio marito Filippo Scibetta, aprire un ristorante, ma due mesi prima, il Covid, la maledetta pandemia aveva fermato il mondo. Tuttavia non ci siamo persi d'animo e, mentre nessuno sapeva come sarebbe andata a finire, piano, piano abbiamo sistemato, con tanti sacrifici, il nostro locale di Vailate in via Zambelli a modo nostro. E, appena le prime direttive, a quei tempi quotidiane, lo consentirono aprimmo 'A Modo Mio', il ristorante pizzeria dei nostri sogni. E oggi, felici, sereni, coinvolti e lanciati, festeggiamo i nostri primi 5 anni di vita professionale insieme".

Chapeau quindi a Isabella (protagonista in sala) e Filippo (pizzaiolo e cuoco), coraggiosi, intraprendenti, lungimiranti e ...bravi, appunto nel 2020, nell'intraprendere un bel percorso, nella ristorazione vailatese. Pizze (classiche e speciali, ehm... gourmet), piatti a base di carne, ma soprattutto di pesce, serate a tema e il karaoke, fisso, del sabato sera: questo, il mix intrigante, premiato e premiante del ristorante pizzeria "A modo mio". Ah ... oltre alle pizze, e ai vari e gustosi piatti, l'originale Pasta A Modo Mio, con frutti di mare, linguine e copertura di pasta di pizza, beh decisamente promette bene. Degustare per credere! Sabato sera, a "Modo Mio", posticino foodish, per dirla alla Joe Bastianich, festeggia i suoi primi 5 anni di ... gustosa vita. Auguri! 

 

 


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