La Food Blogger Annalisa Andreini racconta la cena a 4 mani, ‘Anema e Core’. L’omaggio a Lodi di Stefano & Fortunato …
"Una cena a quattro mani è indubbiamente sempre stimolante e curiosa.
Ma ieri sera ha avuto un plus inaspettato: tre proposte di pizze gourmet in cui i sapori lodigiani e amalfitani si intersecano in maniera originale.
Dove? Sul topping!
I topping raccontano altri piatti in un connubio di ingredienti del territorio con una rivisitazione audace ma molto gradita.
Interessante vedere sulla pizza la lombata di coniglio e il ragù di salsiccia (omaggio a Lodi di Fortunato Amatruda e Stefano Scolari) con una punta di crema allo zafferano.
In abbinamento tre calici del territorio Nettare dei Santi di San Colombano.
Una bella idea quella di Fortunato Amatruda, gentile padrone di casa, affiancato dal bravissimo Stefano Scolari che, come sempre, ha conquistato tutti facendoci riassaporare la tradizione che da sempre porta avanti con passione.
E poi un plauso a Stefania Buscaglia per la sua professionalità e simpatia! "
Così postò via social la Food Blogger Annalisa Andreini per raccontare la prima cena a 4 mani, ‘Anema e Core’, all’Anima Romita di Crema…
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