9 aprile 2025

Alla Trattoria Balurdù di Crema, quelli della Regina del "Commenda del Granducato" Brambilla, i dolci si ispirano al Maestro Massari

"Radici ben salde nella tradizione enogastronomica lombarda, ma con un occhio rivolto sempre al futuro. Il Tortello Cremasco Integrale - di nostra invenzione - è la sintesi perfetta della filosofia che proponiamo con la nostra cucina".

Questa la filosofia che anima la Trattoria Al Balurdù di Crema... sì, quella della mistica Regina: la Cotoletta a Orecchia d'Elefante, di Claudio Brambilla, il "Commenda del Granducato del Tortello". Detto ciò, nel recente passato, Sara Abbassidi, moglie di Claudio e, bravissima cuoca del Balurdù, ecco, direttamente alla premiante e selettiva scuola del Maestro Iginio Massari, appassionatamente e con profitto ha partecipato a uno stage per preparare buonissimi dolci d'autore. Chapeau! 

 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti