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23/5/2025
L'APPETITO VIEN MANGIANDO
Crema e il Cremasco
Oglio Po
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L'APPETITO VIEN MANGIANDO
Biligòt, ciucaròoi e patùna. Le ricette. Da Cireneo a Brustolon
3 Commenti
2 dicembre 2023
"El bòon cudeghìin el và mangiàat cu'l cüciarìin", ben cotto e con le lenticchie
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23 novembre 2023
Tortelli nati nel '300 per aiutare chi era senza denti. Aneddoti e curiosità della cucina piacentina
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8 novembre 2023
"En Nadal senza touròn, l'è 'n Nadal bèn da coujòn". Il biscotto meringato alle mandorle
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24 ottobre 2023
"Söche e melòon a la so stagiòon", rotolo di zucca e spinaci e lasagne di zucca
di
Mario Pasquali
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18 ottobre 2023
Le Radici Amare di Soncino: verdura fenomenale che fa bene e merita attenzione. Domenica è Sagra
di
Stefano Mauri
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17 ottobre 2023
"A cavàa el véen, se stràcia li bràaghi". E nella stagione del vino la ricetta de "El süüch"
di
Mario Pasquali
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3 ottobre 2023
Il giallo senza fine del Tortello Cremasco. I pizzichi? Le origini? La mostarda? Le ricette?
di
Stefano Mauri
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23 settembre 2023
Le "strane" ricette dei ristoranti "Don Camillo e Peppone"
di
Egidio Bandini
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5 settembre 2023
Uzéi scapàat, minéestra e pitàansa. Tra modi di dire e “pasti” religiosi. Settembre nell'orto
1 Commenti
12 agosto 2023
Cosa vuol dire il pane sordo, la puìna, l'aringa con la polenta e la tinca della Delmona
di
Gianfranco Taglietti
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10 luglio 2023
"El padròon de la melunèera". Il rito del taglio dell'anguria
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4 luglio 2023
Da 500 anni meloni e angurie per le afose serate padane. La ricetta della mostarda di anguria
di
Giorgio Maggi
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15 giugno 2023
Le Frittelle di merluzzo e la tradizione nelle osterie
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5 giugno 2023
Costata di manzo con polenta grigliata alla cremonese. La ricetta americana di Omaha Steaks
di
Marco Bragazzi
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30 maggio 2023
Quando per far merenda non c'erano gli snack...
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16 maggio 2023
La butéega del pàan. E la ricetta dei pirléen e della sbrisulùusa
di
Giorgio Maggi
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7 maggio 2023
J òof. L'uovo in cucina, la tradizione e una antica ricetta
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2 maggio 2023
Cibo, storia e arte, appunti cremonesi
di
Giorgio Maggi
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26 aprile 2023
Al via la 1^ Festa del Salame Nobile Cremasco, a Crema dal 29 aprile al 1° maggio
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18 aprile 2023
Gallina vecchia...fa buon brodo. Ecco la tradizione e i sapori del pollaio. E il pollo di Mellini
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10 aprile 2023
Se una volta i rimedi contro i malanni erano nella dispensa...
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